Мясо "под шубой".
Ингредиенты:
1 кг свинины или кур грудок
2 - 3 шт помидора
3 шт репчатого лука
3 - 4 шт картофеля
4 - 5 зуб. чеснока
200 - 250 г сыра
зелень, соль, майонез.
Приготовление:
Мясо помыть, обсушить, нарезать ломтиками, каждый ломтик посолить, поперчить по вкусу.
Картофель натереть на крупной терке.
Лук порезать кольцами.
Помидоры порезать п/кольцами и обвалять в майонезе.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок подавить в чеснокодавилке.
Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:
Смазать противень маслом.
Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры, смазать майонезом.
Поставить в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 С.
За 5 - 10 мин до готовности смазать чесноком, посыпать сыром и зеленью.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации