



Простое дрожжевое тесто
Ингредиенты:
Мука — 4 стакана
Молоко — 0,5 литра
Дрожжи сухие — 1 ст. ложка
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Масло растительное — 2 ст. ложки
Приготовление:
Просеять муку, добавить молоко.
Добавляем сахар, дрожжи, растительное масло, соль.
Хорошо вымешиваем.
Перекладываем тесто в полиэтиленовый пакет. Кладем пакет в холодильник на 3 часа и делаем свою любимую выпечку.
Приятного аппетита!
ТЕСТО замешивали и всю жизнь клали на теплое место Я просто укрываю полиэтиленовой пленкой потом полотенце и !!! НА ТЕПЛОЕ МЕСТО !!!
КАКОЙ ДУРАК ПРИДУМАЛ В ХОЛОД ?
КАКОЙ ДУРАК ПРИДУМАЛ В ХОЛОД ?
Комментарий скрыт
В холоде тесто получается такое же!! Даже лучше. 15 лет пеку пероги на таком тесте!! ООООчень долго не чарствеют, тесто нежное получается!


По этому рецепту молоко подогревать? или комнатной температуры?
Разрыхлитель нужен?
Разрыхлитель нужен?
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации