Кулинарное искусство

Елене понравилась запись

Простое дрожжевое тесто.Ингредиенты:Мука — 4 стаканаМолоко — 0,5 литраДрожжи сухие — 1 ст. ...
Простое дрожжевое тесто.Ингредиенты:Мука — 4 стаканаМолоко — 0,5 литраДрожжи сухие — 1 ст. ... - 2
Простое дрожжевое тесто.Ингредиенты:Мука — 4 стаканаМолоко — 0,5 литраДрожжи сухие — 1 ст. ... - 3
Простое дрожжевое тесто.Ингредиенты:Мука — 4 стаканаМолоко — 0,5 литраДрожжи сухие — 1 ст. ... - 4
Gala
Gala
6 марта 2019 в 18:55
ТЕСТО замешивали и всю жизнь клали на теплое место Я просто укрываю полиэтиленовой пленкой потом полотенце и !!! НА ТЕПЛОЕ МЕСТО !!!
КАКОЙ ДУРАК ПРИДУМАЛ В ХОЛОД ?
Оксана
Оксана
6 марта 2019 в 19:05
Комментарий скрыт
Алёна
Алёна
6 марта 2019 в 19:05
В холоде тесто получается такое же!! Даже лучше. 15 лет пеку пероги на таком тесте!! ООООчень долго не чарствеют, тесто нежное получается!
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
7 марта 2019 в 09:52
Только Играю!
Только Играю!
7 марта 2019 в 14:57
По этому рецепту молоко подогревать? или комнатной температуры?
Разрыхлитель нужен?
Ольга
Ольга
8 марта 2019 в 12:43
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт