Рецепт и ингредиенты:
Просейте через сито 800 г муки.
2 чайные ложки соли.
2 столовые ложки сахара.
Хорошо перемешать.
8 г сухих дрожжей.
500 мл теплой воды.
Смешивание.
30 мл оливкового масла.
Замесить тесто.
Смажьте миску растительным маслом.
Переложите тесто в миску.
Накрыть фольгой
и поставить в теплое место на 1 час.
Тесто хорошо поднялось.
Мы выдыхаем.
Разделите тесто на 2 части.
Сформируйте тесто, как я показала в видео.
Вам нравятся мои рецепты? Напишите мне комментарий.
Подготовьте две формочки и смажьте их растительным маслом. Формы имеют размеры: 22х13см.
Разложите батоны в формочки.
Накройте крышкой и поставьте на 20-30 минут в теплое место.
Тесто поднялось и готово к выпечке.
Смажьте водой.
Выпекать в разогретой до 190°С духовке 30-40 минут.
Хлеб выглядит аппетитно.
Спасибо за просмотр видео.
Пожалуйста, поставьте палец вверх.
Хлеб мягкий и приятно пахнет.
Приятного аппетита.
войдите, используя
или форму авторизации