![ЖАРКОЕ.Ингредиенты1 кг картофель400 г свинина150 г лук150 г морковь1 зубчик чеснок3 ст.л. томатная ...](https://i10.fotocdn.net/s206/1cf6333265fbf5c2/public_pin_m/2381487496.jpg)
![ЖАРКОЕ.Ингредиенты1 кг картофель400 г свинина150 г лук150 г морковь1 зубчик чеснок3 ст.л. томатная ... - 2](https://i10.fotocdn.net/s206/7758ad255c8883ae/public_pin_m/2381487498.jpg)
![ЖАРКОЕ.Ингредиенты1 кг картофель400 г свинина150 г лук150 г морковь1 зубчик чеснок3 ст.л. томатная ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s206/afaffc053923b99d/public_pin_m/2381487502.jpg)
![ЖАРКОЕ.Ингредиенты1 кг картофель400 г свинина150 г лук150 г морковь1 зубчик чеснок3 ст.л. томатная ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s206/659f9c5226e7f925/public_pin_m/2381487503.jpg)
![ЖАРКОЕ.Ингредиенты1 кг картофель400 г свинина150 г лук150 г морковь1 зубчик чеснок3 ст.л. томатная ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s206/e52908d319fb47fb/public_pin_m/2381487504.jpg)
![ЖАРКОЕ.Ингредиенты1 кг картофель400 г свинина150 г лук150 г морковь1 зубчик чеснок3 ст.л. томатная ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s206/281d73f0ac91fef8/public_pin_m/2381487506.jpg)
![ЖАРКОЕ.Ингредиенты1 кг картофель400 г свинина150 г лук150 г морковь1 зубчик чеснок3 ст.л. томатная ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s206/05cfc57ff16d728f/public_pin_m/2381487507.jpg)
![ЖАРКОЕ.Ингредиенты1 кг картофель400 г свинина150 г лук150 г морковь1 зубчик чеснок3 ст.л. томатная ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s206/25c84da9090f65b1/public_pin_m/2381487508.jpg)
![ЖАРКОЕ.Ингредиенты1 кг картофель400 г свинина150 г лук150 г морковь1 зубчик чеснок3 ст.л. томатная ... - 9](https://i01.fotocdn.net/s206/a5d2d27de10f26cb/public_pin_m/2381487509.jpg)
ЖАРКОЕ
Ингредиенты
1 кг картофель
400 г свинина
150 г лук
150 г морковь
1 зубчик чеснок
3 ст.л. томатная паста
3 шт. лавровый лист
500 мл или 1 шт. мясной бульон (или бульонный кубик)
1 пучок зелень
1
Подготовить ингредиенты.
2
Нарезать мясо на кусочки.
3
Нарезать лук полукольцами.
4
Натереть на крупной терке морковь.
5
Картофель разрезать на 4 части.
6
Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.
7
Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать.
8
Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа.
9
Хорошо перемешать, добавить лавровый лист. Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень.
Жаркое готово! Приятного аппетита!
#вторые_блюда@cook_good
#картофель@cook_good
#свинина@cook_good
войдите, используя
или форму авторизации