кабачковый торт
Ингредиенты:
• Кабачки – 500г
• Морковь – 1 шт
• Яйца – 2 шт
• Йогурт натуральный – 5 ст. л
• Лук – 1 шт
• Мука цельнозерновая – 5 ст. л
• Соль, перец – по вкусу
• Зелень – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натереть на крупной терке. Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.
Выпекать из этого количества 3 блина. Обжарить лук и морковь, остудить.
В обжаренные овощи добавить йогурт, соль, перемешать.
Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой.
Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации