Рецепты

Татьяне понравилась запись

Рецепты
8 апреля в 13:17
Домашняя буженина.Это обалденно вкусно! Сохрани, чтобы не потерять!Ингредиенты:Свинина — 1 кгЧеснок ...
Домашняя буженина.Это обалденно вкусно! Сохрани, чтобы не потерять!Ингредиенты:Свинина — 1 кгЧеснок ... - 2
Домашняя буженина.Это обалденно вкусно! Сохрани, чтобы не потерять!Ингредиенты:Свинина — 1 кгЧеснок ... - 3
Домашняя буженина.Это обалденно вкусно! Сохрани, чтобы не потерять!Ингредиенты:Свинина — 1 кгЧеснок ... - 4
Елизавета
Елизавета
10 апреля в 00:27
Двое суток делается_ а семья из четырёх человек съест за пару присестов_ Эх! ;))
Елена
Елена
11 апреля в 08:00
приятного аппетита.
Ольга
Ольга
11 апреля в 10:10
Если даже без прожилок жира, то будет сухо. Предпочитаю с вечера положить в плёнку для запекания, засыпав шейку или окорок специями и нашпиговав чесноком, а с утра переложить весь пакет на решётку в духовку,  поставив запекаться на час, к обеду всё дойдёт до нужной кондиции и будет ещё тёплым. И никакой возни.