Котлетки из крабовых палочек
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт
Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита :)
А что, мяса не было?))
Один вопрос - зачем из них готовить. Не проще взять любую рыбу и из неё приготовить
хочется пожалеть автора.
Раз делает котлеты из палочек, то мяса, возможно, не было. Ну хочется автору поделится рецептом, который ему самому нравится. Пишут, что лучше из рыбы. Лучше, конечно. Это бесспорно. Но есть одно НО. Рыба не всегда бывает доступна как сам продукт (ну нет её дома под рукой), так и в стоимостном варианте. Рыба часто не очень хорошего качества, но по довольно не низкой цене. А сам рацион питания наших семей зависит от возможности приобретать продукты разного качества. На что хватает, то и покупаем. Лишь бы голодным не быть. Меня всегда забавляют лозунги с призывом правильно питаться. Возьмите среднюю зарплату простого русского человека и проживите на неё. Имея при этом детей. Среднестатистическую зарплату россиянина я и не рассматриваю вообще. Статистика - это блеф, миф и ложь. Средние цифры - иллюзия обмана. Без градации на доходы определённых категорий - полный бред.
Ольга, из крабовых палочек и сыра не очень бюджетные котлеты получаются если что. На эту сумму можно купить путассу и из них сделать. Есть такая рыба навага она как и путасу не очень дорого стоит. Просто я тут видио смотрела из чего эти палочки производят.
ребятки! задолбали вы этим рецептом!!
войдите, используя
или форму авторизации