![Свиные рулеты .Ингредиенты: 500 гр свиной шейки 300 гр шампиньонов 1 большая луковица 0,5 ...](https://i01.fotocdn.net/s215/3c70b37c523a10aa/public_pin_m/2917532035.jpg)
![Свиные рулеты .Ингредиенты: 500 гр свиной шейки 300 гр шампиньонов 1 большая луковица 0,5 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s215/70c0f958b3d1004d/public_pin_m/2917532036.jpg)
![Свиные рулеты .Ингредиенты: 500 гр свиной шейки 300 гр шампиньонов 1 большая луковица 0,5 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s215/f0224db18117a800/public_pin_m/2917532037.jpg)
![Свиные рулеты .Ингредиенты: 500 гр свиной шейки 300 гр шампиньонов 1 большая луковица 0,5 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s215/4db3e8baa2f35360/public_pin_m/2917532038.jpg)
Свиные рулеты
Ингредиенты:
500 гр свиной шейки
300 гр шампиньонов
1 большая луковица
0,5 стакана красного вина
150 гр сыра
1-2 груши
соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации