
:) Самая вкусная селедка под шубой..
Ингредиенты
Сельдь (филе)- 2 штуки
Орех грецкий- 0,5 стакана
Шампиньоны свежие- 350 штук
Яйцо куриное- 3 штуки
Лук репчатый- 2 штуки
Морковь- 1 штука
Масло растительное (подсолнечное)- 1 столовая ложка
Свежая зелень (петрушка, укроп)- 2 пучка
Майонез лёгкий- 200 граммов
Приготовление
Рыбное филе порезать на мелкие кубики, соединить с измельченными орехами. Лук необходимо нашинковать полукольцами, а морковь натереть на терке. Смешать лук, морковь и слегка обжарить на растительном масле. Овощи снять с огня до того, как лук начнет золотиться. Отварить грибы в подсоленной воде и нарезать на ломтики. Мелко нарубить зелень и отваренные яйца.
Все подготовленные компоненты блюда выложить в салатницу поочередно, следующими слоями: филе сельди с орехами, яйца, овощи, грибы, петрушка с зеленым луком. Каждый слой не забывать промазывать майонезом. Перед подачей на стол селедку под шубой можно украсить блюдо рубленой зеленью.







войдите, используя
или форму авторизации