☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆

Roma понравилась запись

Советский пломбир, самый вкусный!
Предыдущие комментарии
Игорь
Игорь
11 января в 01:03
В результате общество становится несчастным, а это не хорошо. С этим надо бороться.
Николай
Николай
11 января в 04:04
ХА_ХА_ХА! Одесский счастливый поц проснулся... Понимаю и сочувствую, жрать нечего!!! А, мороженого нет у Вас...Так сами этого и добивались. Теперь пойте хором - если не чем закусить , хрен на стеночке висит. Игорёк, облизывай вафлю ...А, если у Вас такая ненависть к русским - наберите в свой рот говно и плюньте нам в лицо. Мы же Вас к себе в гости не звали. Однако, каждый день вы прилетаете к нам, как осы на говно. ВКУСНО!??
Луций
Луций
11 января в 07:21
Комментарий скрыт
Галина
Галина
11 января в 10:00
Игорь, а что делает человека счастливым? Если он стремится не к обретению гармонии с собой, а только к материальным выгодам, карьерным взлётам и другим временным благам, то его мечты так и остаются без воплощения и шанс обрести счастье теряется.
Игорь
Игорь
11 января в 12:00
попробую, Галина. С точки зрения технаря (другим мышлением не обладаю. К сожалению) это соотношение счастливых мгновений в текущей жизни к огорчениям и неудачам. В пользу первых. Это и тоже мороженное в детстве и тёплое море и новый, желанный винил (пока не поставил его на полку), прикосновение к женской попе, когда-то книги, достижения в труде, достижения как семьянина и много-много другого. Все эти ощущения временные (мгновения в жизни) но главное РЕАЛЬНЫЕ, В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ.
Игорь
Игорь
11 января в 12:08
я тут про себя любимого. Уж извините, Галина (Нарцыссизм не самый ужасный порок.). У каждого свои, индивидуальные моменты и критерии счастья.
Галина
Галина
11 января в 13:29
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. /Л.Н.Толстой/
Игорь
Игорь
11 января в 13:31
Счастлив тот, кто счастлив
Галина
Галина
11 января в 13:43
Игорь, счастлив тот, кто живёт в гармонии с собой и окружающим миром.
Игорь
Игорь
11 января в 14:03
этого мне уже не понять, Галина. Но соглашаюсь не раздумывая. Такая красивая Женщина, как Вы Галина, всегда права....