
Помидоры маринованные за 30 минут, но ХОЧЕТСЯ пробовать сразу!
Ингредиенты:
6 средних помидор
3 ст. ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока, измельчить
1 ст. ложка яблочного уксуса
2 ст. ложки нарезанной зелени (петрушка, укроп, кинза)
2/3 ч. ложки соли и сахара
1/2 ч. ложки французской горчицы
1/4 ч. ложки черного перца
Порежьте помидоры кольцами. Отдельно в чашке перемешайте все ингредиенты для маринада и промажьте им каждый кружочек. Затем сложите помидоры пирамидкой, накройте и в холодильник. Через 30 минут можно пробовать. Хочется пробовать сразу, потому что запах от маринада не дает ждать даже 30 минут. Это такая вкуснятина!
Комментарий скрыт
ага
Комментарий скрыт
есть еще неплохой рецептик таких почти сгоревших помидорок. оч вкусный томатный сок с мякотью получается
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
да все просто. начавшие задумываться помидоры трете на крупной терке, потом смесь доводите почти до кипения. добавляете соль и если хотите перец по вкусу и закатываете в банки. а можно и так после того как остынет употребить. оч вкусно
войдите, используя
или форму авторизации