Рецепты

Светлане понравилась запись

Рецепты
1 января в 07:25
Курочка в банке.Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей ...
Валентина
Валентина
1 января в 19:54
Ужас! За что её туда?!
Анирам
Анирам
1 января в 19:58
Ну в пакетах получается тоже самое,только доставать из пакета удобнее)Это раньше не было пакетов вот и казалась вкуснятина
Mara
Mara
1 января в 20:15
да, Марина)))
Мария
Мария
2 января в 10:09
Комментарий скрыт
Алла
Алла
2 января в 14:33
А помните, ещё был рецепт по зажариванию цыплёнка на кефирной бутылке? В бутылку воду, а курочку намазать специями и майонезом.
Алла
Алла
2 января в 14:33
Чего только не придумывали!
Галя
Галя
2 января в 17:53
На бутылке и сейчас запекаю)
Marina
Marina
2 января в 23:17
И ещё на соли. Уже лет 40 вся родня с удовольствием ест диетическую курочку.
Perle
Perle
4 января в 00:58
Марина , расскажите пожалуйста , как делаете на соли ? Спасибо , если ответите !
Наталья
Наталья
4 января в 13:12
Perle, на противень(сковородку) насыпаешь соль( я люблю крупную), немного разравниваешь, и навозюканую любимыми специями куру воодружаешь пузиком вниз. По принципу варки турецкого кофе на песке. А курочка излишний жир отдасть соли, опять же сама наберет необходимое количество для просолки мяса и дасть чудесную корочку. Главное не пересушить!)