


Макаронные гнезда с фаршем- объедение
Ингредиенты
Макаронные изделия-гнёзда 300-400 гр.
Фарш 400-500 гр.
Лук 1-2 шт.
Сыр 80 гр.
Зелень
Соль
Способ приготовления
1. Выкладываем макаронные гнезда в сковороду.
2. Мелко режем лук, смешиваем с фаршем, солим перчим , формуем котлетки и выкладываем в середину каждого гнезда .
3. Наливаем воды, так чтоб скрыла на половину лапшу, солим, закрываем крышкой и ставим на огонь. Как только закипит, уменьшаем огонь и готовим ещё минут 15, с закрытой крышкой.
4. Готовые гнезда посыпаем тертым сыром и измельченной зеленью.Приятного аппетита!
Да,готовила,вкусно и это единственный вариант,когда гнезда остаются гнездами у меня и не разваливаются
войдите, используя
или форму авторизации