Возможно только в России

Odinoki понравилась запись

Деды поймут.
Предыдущие комментарии
Виктор
Виктор
19 апреля 2016 в 23:40
Михаил
Михаил
19 апреля 2016 в 23:40
Декабрист , есть ещё один рецептик : грецкий орех с мёдом ... соотношение 1х2
орехи очистить(перегородки если и попадутся не страшно, после аккуратней кушайте), поломать произвольно так сказать , всыпать часть в банку , добавить мёд , всыпать ещё часть , снова мёд , пусть постоит 2-3дня , натощак по 2-3 чайных ложки, и утром и на ночь .
Ивановна
Ивановна
20 апреля 2016 в 00:18
Спасибо Михаил за такой вкусный и полезный рецепт!!...)..
Михаил
Михаил
20 апреля 2016 в 00:23
да за всегда пожалуйста ...
Yura
Yura
20 апреля 2016 в 05:09
Комментарий скрыт
Михаил
Михаил
20 апреля 2016 в 10:35
Yura стесняюсь прям спросить - вы долб-б ?
чем вам так запечённая в золе картошечка то не по нраву ?
оченна даже вкусно и полезно (кожуру только вымыть тщательно , да до состояния углей не доводить) , да с чёрным хлебушком , да с кусочком сальца , да с копчёным если , ммммм самый смак !
Алексей
Алексей
20 апреля 2016 в 15:59
мы не мыли..в поле насобираешь ,бывало..да из сухой ботвы костерок..картоха в такой золе в угли не превращается))) детство-блин....
Ивановна
Ивановна
20 апреля 2016 в 18:53
Михаил - иногда картофельные угли тоже можно употреблять - Очень хорошо чистят кишечник, обсорбент хороший...)..
Михаил
Михаил
20 апреля 2016 в 21:08
ключевое слово Наталья , здесь - ,,иногда" )))))
это ,,иногда" и я люблю ! )))))) ,,грешу" иной раз на даче ... мангал , шашлык ... картофанчик в остатки углей ... и к столу ))))) лЯпокаааа ))))
Татьяна
Татьяна
21 апреля 2016 в 14:30
Комментарий скрыт