Р.
ВКУСНО!!!
Нежные отбивные
Ингредиенты:
Свинина(600-700 гр)
молоко
соль
перец
сахар
мука
1 яйцо
Приготовление:
1. Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.
2. Смешать сахар,соль,перец-всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные.
3. Потом,самое главное-кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3.
4. После,берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку,потом в яйцо и на сковороду.Жарим на подсолнечном масле.
5. Мясо получается безумно вкусным,мягким,сочным и нежным!
п.3 -3 часа в молоке, кто-нибудь пробовал?
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Соевый соус из любого мяса конфетку делает за час. Пусть хоть это мясо динозавра и ему миллион лет.
если нормальное мясо с рынка взять - не надо вымачивать (
Комментарий скрыт
Пожрать люблю
войдите, используя
или форму авторизации