
Салат "Лисья шубка"
Автор: Наталья Васильева
Сельдь с/с - 1шт
Картофель - 2шт.
Морковь - 2шт
Яйцо - 3шт.
Майонез
Сельдь очистить от костей и мелко нарезать. Овощи и яйца отварить, охладить, очистить. В салатник уложить слоями: сельдь - картофель(на мелкой терке) - морковь(на мелкой терке) - яйца( на мелкой терке), каждый слой промазывая майонезом, кроме верхнего, поставить в холодильник минимум на 1час. При подаче украсить укропчиком и каплями майонеза. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Просто ,доступно надо взять на заметку.
Комментарий скрыт
Если вместо сельди положить консервированную рыбу в масле, получится салат мимоза
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации