Креветки в чесночном соусе
Ингредиенты:
Креветки — 1 кг
Перец горошком — 3-5 шт.
Сливочное масло — 50 г
Кетчуп — 3-4 ст. л.
Укроп — стак.
Чеснок — 3-4 зубчика
Приготовление:
1. В кипящую воду добавить креветки, соль, перец и лавровые листья (по вкусу).
2. Довести до кипения, снять с огня, оставить еще на 5 минут.
3. В большую глубокую сковороду бросить 50 г сливочного масла, слегка обжарить креветки, постоянно помешивая.
4. Налить острый кетчуп, высыпать половину стакана нарезанного свежего укропа, добавить чеснок.
5. Обжаривать 5-7 минут, постоянно помешивая.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации