

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ с ЯЙЦАМИ и ТУНЦОМ
Яйцо сырое 2 шт
Кефир 350 мл
Мука 200 гр
Соль 1 ч л
Сахар 1 ч л
Сода 1/2 ч л
Начинка:
Яйцо вареное 4 шт
Тунец в собственном соку 1 банка
Зеленый лук 50 гр
Соль по вкусу
Приготовление:
Для теста смешиваем яйца, кефир, соль и сахар.Затем добавляем муку и соду.Перемешиваем тесто венчиком чтобы не было комочков.
Для начинки тунец разминаем вилкой, добавляем мелко нарезанные яйца и зеленый лук.Соль добавляем по вкусу.
Форму для выпечки смазываем маслом или застилаем пергаментом.
Выливаем половину теста, сверху выкладываем начинку и заливаем второй половиной теста.
Посыпаем кунжутом и убираем в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации