ТЫКВЕННЫЙ МЕД - БАЛЬЗАМ ДЛЯ ПЕЧЕНИ
Мед из тыквы – это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Принимать тыквенный мед рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.
Чтобы сделать тыквенный мед надо взять тыкву, срезать с нее верхушку и вынуть все внутренности.
Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой.
После этого все содержимое тыквы слить в банку.
Это и есть тыквенный мед.
Хранить его надо в холодильнике.
Тыквенный мед можно пить в любом количестве и в любое время.
Мёд сразу наложить и варить ненадо
Но не всем это полезно
Комментарий скрыт
у меня изобилие кабачков и всевозможных тыкв.до нового урожая...они у меня везде и во всёмм.но самое вкусное-цукаты..к сожалению.сьедаются сразу.не успев нормально разложить.
кто это решил.что всё приготоаленное-без пользы? С какой больной головы эти байки?Оказывается-варенные лимоны-противораковое средство.Мёд добавляют в любые постряпушки и он-полезен.Всё полезно-приготовленное и поданное с доброй душой.
Мед нельзя нагревать более 60гр - далее никакой пользы, просто сироп сладкий.... Лучше в крем для торта
кто любит медок положить вместо сахара
кто любит медок положить вместо сахара
Комментарий скрыт
Татьяна , кто вам здесь предлагает греть мёд ?
Девчата, испокон веков наши предки лечились медом. И чаи и узвары, а теперь нельзя. Да, бросьте, это все какая то выдуманная чушь, реклама. Разлагается, нет полезных веществ, а что, наши предки дураки были? Далеко не дураки, ,,полезные вещества ,, разлагались, а здоровьем крепче нас были. Значит была польза от всякого меда. Пользы нет от этого искусственного меда, а натуральный он всегда полезен. Не слушайте никого.
войдите, используя
или форму авторизации