Кабачковые оладьи
Ингредиенты
1 кабачок средних размеров,
Мука - 100 грамм,
Луковица средних размеров,
Зубчик чеснока,
Свежая зелень,
Масло растительное,
Соль, перец по вкусу
Пошаговая инструкция
1. Кабачок вымоем и порежем на кружочки
2. Подручным средством (бокал под вино) или ножом удалим сердцевину.
3. Кабачок, репчатый лук, чеснок, соль и перец отправляем в блендер и перемалываем.
4. Полученную массу смешайте с мукой до однородной консистенции.
5. На разогретую и смазанную маслом сковороду выложите кольца кабачков. В середину каждого добавьте начинку. Жарим 5-7 минут на одной стороне и столько же на другой.
6. Украшаем зеленью.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
обязательно попробую,спасибо
приготовила. получилось вкусно. !!!
войдите, используя
или форму авторизации