
Пирог с мясом
Для теста:
2 яйца
1/2 ч. л. соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. л. соды.
Для начинки:
300 г фарша
2-3 луковицы (порезать кубиками)
соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку можно сделать любую.
Комментарий скрыт
Гена! Вы правы!! Осетинские ни с какими не сравнишь !! Особенно когда 3 разные кладут друг на друга и режут одним куском ( с мясом , с сыром и с листьями свеклы) вкус незабываемый!!!!
Комментарий скрыт

Комментарий скрыт
Классно, спасибо
войдите, используя
или форму авторизации