Кулинарное искусство

Константину понравилась запись

КАРТОФЕЛЬ, ПЕЧЕНЫЙ В КОЖУРЕ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель - 8 шт. Чеснок - 3 зубчика. ...
Предыдущие комментарии
Карвалеона
Карвалеона
25 ноября 2017 в 08:24
Очень вкусно ! Для разнообразия самое ТО !
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 ноября 2017 в 08:34
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 ноября 2017 в 12:12
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 ноября 2017 в 12:33
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
25 ноября 2017 в 16:46
Ну кушать то что-то нужно)))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 ноября 2017 в 20:40
Комментарий скрыт
Галина
Галина
25 ноября 2017 в 23:49
Чем чаще, тем здоровее.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
26 ноября 2017 в 10:26
Комментарий скрыт
Ричард
Ричард
26 ноября 2017 в 12:37
...если сделать рАзрез на картохе-пошире-то туда можно"окунуть"ещё чайную ложечку красной икры-вкусовая и цетотавя гамма и декор)