КАРТОФЕЛЬ, ПЕЧЕНЫЙ В КОЖУРЕ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 8 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Укроп - 1 пучок
Сливочное масло - 30 гр.
Растительное масло
Соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель
хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в мундире до
полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить.
Смазать каждую растительным маслом и положить в форму.
Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Порезать мелко укроп.
Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло.
Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать, посолить по вкусу.
Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло.
Очень вкусно ! Для разнообразия самое ТО !
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Ну кушать то что-то нужно)))
Комментарий скрыт
Чем чаще, тем здоровее.
Комментарий скрыт
...если сделать рАзрез на картохе-пошире-то туда можно"окунуть"ещё чайную ложечку красной икры-вкусовая и цетотавя гамма и декор)
войдите, используя
или форму авторизации