Рецепты

Татьяне понравилась запись

Рецепты
12 января 2023
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь! .Спешу поделиться наивкуснейшим ...
Предыдущие комментарии
Влад
Влад
12 января 2023 в 10:11
А где картошечка!?
Влада
Влада
12 января 2023 в 10:34
приходи поужинаем и картошечка будет.
Оля
Оля
12 января 2023 в 13:32
только вот гельминты не убиваемы таким количеством уксуса
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
12 января 2023 в 14:32
А почему не добавили кориандр?
Антонина
Антонина
12 января 2023 в 16:46
Зоя
Зоя
12 января 2023 в 18:11
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 января 2023 в 19:26
Комментарий скрыт
♥Cherry♥
♥Cherry♥
13 января 2023 в 07:23
Валентина
Валентина
13 января 2023 в 16:11
Тут именно скумбрия, а сейчас все время попадается Макрель под видом скумбрии. Это гибрид с Тунцом, мясо темное и она не вкусная. Три раза посолила и выкинула. В этом мясе даже жирочка нет никакого, что характерно для скумбрии.
Анатолий
Анатолий
27 января 2023 в 11:36
брехня, что макрель не скумбрия... кака не нпзови, а на цену посмотри..