Кулинарные рецепты

Наташе понравилась запись

Секреты вкусного плова! * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не ...
Тамара
Тамара
18 июля в 17:35
А на фото морковь не соломкой, а кубиками!
Сергей
Сергей
19 июля в 12:27
Это потому, что плов не её.
Марина
Марина
19 июля в 21:56
Как все сложно....
Лена
Лена
20 июля в 09:28
Да, действительно, плов это сложное блюдо и чтобы приготовить его правильно, нужен, как минимум, один, узбек.
Вера
Вера
20 июля в 12:00
Как с крышкой? Они же готовят на открытом огне и ничем не накрывают?
Ирина
Ирина
20 июля в 16:14
Накрывают и даже укутывают последние 15-20 мин