ФОТОШОУ, ФОТО и ФОТОКОНКУРСЫ, Мисс и Мистер
Секреты «пьяного» теста. пироги и пирожки получаются изумительные! Пьяное тесто придаст домашней ...
Непокорная
Непокорная
16 февраля 2018 в 22:17
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
16 февраля 2018 в 23:11
Зачем сюда водка? Ну и кулинары! Взаимодествие дрожжей и сахара даёт спирт,поэтому дрожжевое тесто всегда имеет свой запах....А то,прямо от 1 стол.ложки водки тесто опьянело...Да не может этого быть!Это не тесто пресное на хворост!При копировке-лучше ЭТО удалить..
Любовь
Любовь
17 февраля 2018 в 21:13
Думаю,тут водка придаст просто некую пикантность, как в кексах"Столичный" ,как и в некоторых конфетах.
Marika
Marika
17 февраля 2018 в 21:50
Комментарий скрыт