Домашний коньяк
Ингредиенты на 3 литра водки:
- горсть шиповника
- горсть боярышника
- 1 столовая ложка коры дуба
- 5-6 веточек зверобоя
- 10 шт. гвоздики (без шариков)
- пакетик чая
- 3 столовые ложки сахара
Приготовление:
Засыпать все ингредиенты в банку с водкой.
Поставить в темное прохладное место, пробовать можно уже через три недели, но чем дольше - тем лучше.
Через 3-4 месяца его не отличить от настоящего.
ВЫПЬЕШЬ ТАКОГО КОНЬЯКА И СРАЗУ КАПЫТЫ ОТБРОСИШЬ....КАКОЙ СБОР ТРАВ ДА ЕЩЁ ПАЧКА ЧАЯ-----РАЗВЕ СМОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ СЕРДЕЧКО ТАКОЕ ПОЙЛО....???????
Комментарий скрыт
Упиться......
Сахаром засыпала две трёхлитровые банки зелёной кожуры и перегородок ореха,вышло чуть больше литра настойки,грамм 50 на пол-литра водки,вот и коньяк и с полезными свойствами))
А зачем водку портить?
ой ли зверобой и боярышник зачем то туда?
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации