Шустрый Повар

Андрею понравилась запись

Шустрый Повар
6 ноября 2020
Как жарить мойву в духовке.Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки ...
Ольга
Ольга
6 ноября 2020 в 18:46
на фото не мойва
Злата
Злата
6 ноября 2020 в 19:05
Эт не мойва
Milena
Milena
7 ноября 2020 в 07:56
Это вроде краснопёрка...но точна не мойва
Дульсинея
Дульсинея
7 ноября 2020 в 09:49
самая вкусная мойва-жаренная именно на сковородке. на масле. мне не понравилась в духовке. раньше часто покупала мойву. а сейчас мясо дешевле.
Любовь
Любовь
7 ноября 2020 в 18:58
Мойва рыбка жирная и лучший способ обжарки: застелить сковороду пергаментом, слегка смазать
маслом, сверху положить ещё пергамент. Жарить с одной стороны минут 10 на умеренном огне.
Затем перевернуть на другую сторону и держать ещё 10 минут. И рыбка готова.
Ни запаха горелого, ни разбрызганного масла. И натуральный вкус мойвы
Ирина
Ирина
7 ноября 2020 в 22:19
Комментарий скрыт
Ира
Ира
7 ноября 2020 в 23:17
обожаю мойву..