Шустрый Повар

Алексею понравилась запись

Шустрый Повар
8 августа 2015
Перец для фарширования.Ингредиенты:-Маринад(расчёт на 1 литр воды):-1 ст.л.соли-1 ст.л.сахара-1/3 ...
Милена
Милена
8 августа 2015 в 21:04
Маринованый перец фаршировать? Лучше залить соленой горячей водой и стерилизовать 5-8 мин. Я оставляю перец на 2-3 дня на балконе. Он становится чуть мягким. Складываю его в пакеты по 10-12 шт. и замораживаю во фризере.
Elenka))) 208сити
Elenka))) 208сити
8 августа 2015 в 22:43
он не маринованный получается. моя мама делала такой перец - в физиологическом растворе. такое название. и фаршированный он был не хуже того что предлагается выше. не у каждого есть морозильная камера на все запасы )))