Перец для фарширования
Ингредиенты:
-Маринад(расчёт на 1 литр воды):
-1 ст.л.соли
-1 ст.л.сахара
-1/3 ч.л. лимонной кислоты
-чёрный перец (горошек)- на свой вкус
-лавровый лист - на свой вкус
Перец моем, очищаем и ошпариваем в кипятке 2 минуты, затем этот перчик укладываем в чистую банку и заливаем кипящим маринадом.
Крышку стерилизуем 2 минуты и закрываем банку. Переворачиваем и даём остыть...
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Маринованый перец фаршировать? Лучше залить соленой горячей водой и стерилизовать 5-8 мин. Я оставляю перец на 2-3 дня на балконе. Он становится чуть мягким. Складываю его в пакеты по 10-12 шт. и замораживаю во фризере.
он не маринованный получается. моя мама делала такой перец - в физиологическом растворе. такое название. и фаршированный он был не хуже того что предлагается выше. не у каждого есть морозильная камера на все запасы )))
войдите, используя
или форму авторизации