
БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
Аппетитно и вкусно
Ингредиенты:
- Кабачки 450 г.
- Кефир 300 мл.
- Яйца 4 шт.
- Мука 350 г.
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Петрушка 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Масло сливочное для смазки блинчиков.
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
Мука с кефиром и зеленью - хороша и БЕЗ кабачков!!
Не верьте, готовила, кабачки очень водянистые, не получаются никакие "" блины 

Чтобы блины (оладьи) из кабачков были не водянистыми, просто надо эти кабачки отжимать, чтобы ушла влага. И будет вам счастье)))
войдите, используя
или форму авторизации