Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Василий, не тупи! Первый прообраз термоса появился в 1881 г. А в 1904г. уже приобретя обычный для нас вид, нашел повсеместное применение в быту. В России термос появился в 1914-16г.
Выезд на природу всей семьей, Псковская область, 1974 год. Картошка варёная, чай вместо газировки, я думаю что на газете лежит сало, лук зелёный, хлеб ржаной). Автомобиль "Москвич 407," папа фотографирует семью. В 1954 ом году автомобили были не просто роскошью ,а не досягаемой мечтой, ну а колхозники в ту пору и так на природе обедали и без всяких машин. Добавлю, что такая тенденция была типична почти для всех стран.
Дело ведь не разносолах, а в состоянии души, в гармонии. Раньше что привезли с собой, все и увезли! Не было одноразовых тарелок, вилок, стаканов, бутылок и пакетов! И ни какого мусора ! Красота и чистота! А сейчас выехать некуда, везде мусорная свалка.
Комментарий скрыт
судя по авто москвич на заднем плане) чёрную икру прикрыли салфетками)
Сс, к стати об икре. В описываемое время, дефицитом она не являлась и свободно была в продаже. Конечно, цены на нее были относительно высоки и продуктом питания первой необходимости она не являлась. Но раз-то в неделю она могла появляться на столах трудящихся масс.
Комментарий скрыт
Красная была в дефиците,но а с черной,по крайней мере у нас в Грозном,проблем не было-20р за кг! 

Евгений 13-28 икра не каждому нравится .а раки заменяют краба
войдите, используя
или форму авторизации