Итальянский салат
Ингредиенты:
400 гр. пасты по вашему желанию (желательно некрупную, можно цветную, чем необычней тем лучше)
1 чашка тертого сыра
1 банка маслин
200 гр. колбасы типа пепперони
нарезанные помидоры и огурцы по желанию
5 ст. л. оливкового масла
Соус для салата:
1 зубчик чеснока измельченный
3 ст. л. бальзамического уксуса
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. молотого перца
Что делаем:
Макароны отвариваем по рецепту на упаковке.
Воду из макарон сливаем, промываем их холодной водой.
Добавляем к макаронам оливки, сыр, пепперони.
В небольшой емкости смешиваем ингредиенты для соуса, перемешиваем.
Заливаем салат половиной приготовленного соуса, перемешиваем.
Охлаждаем около 2-х часов, заливаем остатками соуса и снова перемешиваем.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации