Шустрый Повар

Анне понравилась запись

Шустрый Повар
3 декабря 2017
Ленивые пельмени.Ингредиенты (на 100 пельменей):- 600-650 гр фарша (говядина лук вода черный ...
Ленивые пельмени.Ингредиенты (на 100 пельменей):- 600-650 гр фарша (говядина лук вода черный ... - 2
Ленивые пельмени.Ингредиенты (на 100 пельменей):- 600-650 гр фарша (говядина лук вода черный ... - 3
Ленивые пельмени.Ингредиенты (на 100 пельменей):- 600-650 гр фарша (говядина лук вода черный ... - 4
Ленивые пельмени.Ингредиенты (на 100 пельменей):- 600-650 гр фарша (говядина лук вода черный ... - 5
Ленивые пельмени.Ингредиенты (на 100 пельменей):- 600-650 гр фарша (говядина лук вода черный ... - 6
Ленивые пельмени.Ингредиенты (на 100 пельменей):- 600-650 гр фарша (говядина лук вода черный ... - 7
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 декабря 2017 в 12:02
Комментарий скрыт
Елена
Елена
3 декабря 2017 в 12:06
Мне проще руками налепить, чем с этой ерундой возиться. Они и на пельмени-то не похожи, чепуха какая-то.
Luci /Люси/ 267 Ур.
Luci /Люси/ 267 Ур.
3 декабря 2017 в 13:04
Я пользуюсь пельменницей. Получается быстрее.
Валентина
Валентина
3 декабря 2017 в 16:03
Вика
Вика
3 декабря 2017 в 21:46
Овчинка выделки не стоит . пробовала и в пельменнице и вручную ... везде одинаковые затраты времени .. даже вручную получается быстрее .. да и на вид они аппетитнее .. а такие можно в любой дешевой столовке отведать ..
Елена
Елена
3 декабря 2017 в 22:11
Надежда, вот и я о том же. У меня на эту пельменницу нервов не хватает, а вручную - даже как-то успокаивает процесс лепки..., а затрат времени даже меньше.
*Solnce*
*Solnce*
4 декабря 2017 в 02:40
вы просто не умеете ей пользоваться))) а вот слепленные в ручную пельмешки намного вкуснее
Вика
Вика
4 декабря 2017 в 03:33
Откуда вы можете знать , что мы умеем а что нет , не первый год замужем ...
Елена
Елена
4 декабря 2017 в 09:34
Так зачем переводить продукты, если мне эти многоугольники даже есть неприятно? Уметь там нечего, тоже мне - искусство... А лепить вручную лично мне доставляет удовольствие.