
Безумно вкусные домашние «вафли-трубочки»
Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно
Благодарю за и поддержку
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 150 г (растопленное)
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Щепотка соли
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до лёгкой пены.
Добавить растопленное масло и щепотку соли, перемешать.
Постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем, замесить однородное тесто.
Разогреть вафельницу, выливать по 1 ст. л. теста и выпекать до золотистого цвета.
Сразу горячие вафли свернуть в трубочки (можно на карандаш или палочку).
Дать остыть и подать. При желании наполнить кремом или сгущёнкой.
Приятного аппетита
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации