Рецепты

Татьяне понравилась запись

Рецепты
31 октября в 22:27
Изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса. .Берем мойву… Мойва, между прочим, морская ...
Надежда
Надежда
1 ноября в 17:11
Это черноморская хамса!
Надежда Юг
Надежда Юг
1 ноября в 17:39
А причем тут анчоус и мойва? Это разная рыбка!
Olga
Olga
2 ноября в 18:50
анчосусы  из мойвы может и не получатся, но надеюсь будет вкусно...а на фотке килька. а хамса вроде как раз из кильки делается
Lilyа
Lilyа
3 ноября в 10:56
А где же вся остальная рыба? Теперь и она стала недоступна народу... Осталось только кильку на новый год покупать...
Ирина Л.
Ирина Л.
3 ноября в 16:07
Ольга, хамса и килька абсолютно разная рыба, никак хамса из кильки не получится)))
Ирина Л.
Ирина Л.
3 ноября в 16:08
И опять это жуткое слово ЧЕСНОКОДАВКА... Нет такого слова и прибора, есть пресс кухонный!!!
Лана
Лана
3 ноября в 19:43
Аппетитненько, да с картошечкой-объеденье!
Елена
Елена
7 ноября в 12:23
На фото Хамса!!!!