Рецепты

Кристине понравилась запись

Рецепты
9 сентября в 23:21
Ленивые голубцы — вкуснятина.            И быстро, и вкус отменный.               Ингредиенты:       ...
Галина
Галина
9 сентября в 23:39
капустные котлеты, а не голубцы.
Любовь
Любовь
10 сентября в 09:16
Отварить капусту на голубцы проще, чем её нарезать..
Елена
Елена
10 сентября в 10:14
Галина, капустные котлеты -это без мясного фарша. А здесь мясного фарша 500 г, а капусты всего 300г. Поэтому… всё правильно - ленивые голубцы.
Елена
Елена
10 сентября в 10:23
А для моей семьи, где любят капусту (и я знаю, что всю её съедят), я делаю ещё ленивее - делаю котлеты (фарш, лук, рис) заливаю сметанной заливкой, добавляю крупно (почти квадратами) порезанную капусту - и тушу со специями для плова. Засчет специй блюдо воспринимается как восточное блюдо. Мне и моим нравится.
Наталья
Наталья
10 сентября в 17:50
Совсем ленивые
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 сентября в 19:37
Комментарий скрыт
Мария
Мария
12 сентября в 14:31
Зачем готовить ленивые голубцы? Обыкновенные голубцы тоже не сложно сделать.