
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Нам потребуется:
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
А есть когда,до или после холодильника?
залить селедку уксусом.
оставить на 30 минут.
слить уксус.
выбросить селедку )))
оставить на 30 минут.
слить уксус.
выбросить селедку )))
Есть пакетики для готовки рыбы хе, иногда делаю из форели, вкусно, но.... лишний вес сразу от выпитой после этого любой воды)
войдите, используя
или форму авторизации