Кулинария и готовка

Андрею понравилась запись

Вита
Вита
14 апреля в 15:30
Каждый день?.. цену на говядину видели?
Сергей
Сергей
14 апреля в 22:59
нож - говно...
Маргарита
Маргарита
15 апреля в 19:30
Нудно и долго.
Михаил
Михаил
15 апреля в 20:34
т,е мясо приготовилось, а потом еще полтора часа в духовке, с овощами? псц , что там от овощей останется  )
Тамара
Тамара
15 апреля в 21:55
Мясо только обжарили и, конечно же, оно ещё не готово. А овощи можно было бы и позже заложить.
Александр
Александр
16 апреля в 01:11
Откуда взялся бульон
Александр
Александр
16 апреля в 01:12
Не профессионально
Леонид
Леонид
16 апреля в 04:31
Бычка не жалко?