Домашний сыр
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было, использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Получится сыр типа адыгейского, а не тот, что на фото.
Не сыр, а соленый мягкий творог. Зачем вводить людей в заблуждение и прикреплять несоответствующее рецепту фото?
Брехня полная и по цене посчитайте, во что этот "Сыр" грамм 150, обходится при нынешней цене продуктов
Да.... полностью согласна со всеми комментариями... Это не сыр, получается пародия на адыгейский сыр...
войдите, используя
или форму авторизации