Всё будет хорошо!

Светлане понравилась запись

Чтобы при жарке рыбы масло не брызгало со сковороды, нужно взять воду. Сама не верила, пока не ...
Предыдущие комментарии
Ирина
Ирина
29 ноября 2024 в 13:43
Так, если окунуть в воду, панировка то смоется. А от воды, попавшей на разогретое масло не только брызги, пламя будет. Я так жарила картошку и плохо слила воду, так пламя было до потолка. Чуть сковородку не выронила
Елена
Елена
29 ноября 2024 в 13:57
ПРОВЕРИМ....
Мария
Мария
29 ноября 2024 в 14:31
Я тоже не уверена, что это не розыгрыш.
Наиля
Наиля
30 ноября 2024 в 05:40
Этот рецепт, во всех соц сетях был
Тамара
Тамара
30 ноября 2024 в 08:15
Кипячёная холодная вода? Зачем?
Валентина
Валентина
30 ноября 2024 в 15:05
Не может быть!
Павел
Павел
30 ноября 2024 в 17:34
Вода и раскаленное масло?!?! Очень сомнительный совет. Рыба и обвалянная в муке брызжется. Я только что салачку жарил.
Татьяна
Татьяна
1 декабря 2024 в 16:57
Надо пробовать. Выглядит аппетитно!
Лариса !**
Лариса !**
1 декабря 2024 в 20:09
У меня не получилось, делала дога два назад. По совету блогера из Ютуб. Половина муки с рыбы осталось в воде )) Брызги были всё равно...(((
Лариса !**
Лариса !**
1 декабря 2024 в 20:10
Почти всё жарю на сковороде гриль. И масла меньше, и брызг ))