

Слоеная плетенка с форелью и яйцом
Ингредиенты:
Форель охлаждённая - 250 г
Рис круглозерный - 50 г
Яйцо - 2 шт
Лук зелёный - пучок
Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г
Желток - для смазывания
Приготовление:
Отправить в духовку на 30 минут при 180°С.
Приятного аппетита! #перекус
ОТ ЖАРЕНЫХ БЛЮД С ВОЗРАСТОМ ПОСТЕПЕННО ПЕРЕШЛА К ЗАПЕКАНИЮ... ОЧЕНЬ ПОЛЮБИЛА ВЫПЕЧКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА... ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО И ПОЛУЧАЮТСЯ ВКУСНО...НЕ ТАК ДАВНО ЧАСТО ДЕЛАЛА СОСИСКИ В ТЕСТЕ, НЕДАВНО ПОПРОБОВАЛА ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ... НУ, ЭТО ПРОСТО ПЕСНЯ !!! ТЕПЕРЬ РЕШИЛА НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ И ПОПРОБОВАТЬ ПИРОГИ... РАЗНЫЕ НАЧИНКИ- РАЗНЫЙ ВКУС...И ТУТ, КАК ПО ЗАКАЗУ, ТАКОЙ АППЕТИТНЫЙ ПИРОГ С ФОРЕЛЬЮ....
Верно, выглядит очень аппетитно!
ВЫ МНЕ СУПЕР НРАВИТЕСЬ Я ЗА ЛЮБОВЬ И СЕМЬЮ А ВЫ
войдите, используя
или форму авторизации