Рецепты

Лидии понравилась запись

Рецепты
16 марта в 15:03
ДОМАШНИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ.Майонез получается очень густой, не расслаивается!Ингредиенты: одно ...
ДОМАШНИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ.Майонез получается очень густой, не расслаивается!Ингредиенты: одно ... - 2
ДОМАШНИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ.Майонез получается очень густой, не расслаивается!Ингредиенты: одно ... - 3
ДОМАШНИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ.Майонез получается очень густой, не расслаивается!Ингредиенты: одно ... - 4
Татьяна
Татьяна
17 марта в 00:57
Баночка - тарелочка - глазок ...- лимончик - яичко - маслице... 
Когда пишут такие слова "мусипусьные", вспоминается анекдот про такси: "машинка у подъездика". :))
Оксана
Оксана
17 марта в 11:44
Чего проще - сначала яйцо разбить, а потом масло налить. Температура продуктов какая должна быть? От этого тоже зависит, получится ли майонезик.
Елена
Елена
17 марта в 21:43
Получается слишком жирный и густой. Вкус не очень. Рецептуру надо подбирать, чем-то разбавлять, чтобы стал вкусным и удобным для заправки блюд. А на это столько продуктов изведешь и времени потратишь!
Розалия
Розалия
18 марта в 08:30
Вот именно, все пишут рецепты и только однажды я увидела, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры, девочки запомните это...сколько продуктов испорчено и нервов потрачено зря!!!
Анна
Анна
18 марта в 19:28
яйца должны быть комнатной температуры, видеорецепты есть в интернете, я еще добавляю горчицу вместо специй
Лилия
Лилия
18 марта в 22:35
Жирность и плотность зависит от колличества. Больше масла- жирнее, и очень важное условие ни в коем случае не отрывать миксер от дна, пока не заполнится белыми хлопьями бОльшая часть банки, иначе майонез так и останется жидким. Обязательно добавляю горчицу и сахар. Вкуснейший незаменимый соус!