
Маринованный арбуз на зиму
Арбуз нарезаем кусочками, удаляем кожуру и косточки. Складываем в баночки и заливаем кипятком ним на 20. Сливаем в кастрюлю сок, кипятим и заливаем ещё мин на 20. Снова сливаем и делаем маринад ( очень упаривается, я перекладываю из нескольких баночек , что б были полные).
Для маринада из расчета на 3-х литровую банку:
- 1 ст. ложка соли
- 2 ст. ложки сахара
- 3 ст. ложки уксуса
Закипело, заливаем наши и закатываем. Укутываем до остывания.
Приятного аппетита!
я ела солёные арбузы из бочки, не понравилось
раньше делала сама, но рецепт утерян 

Татьяна, всё на любителя.Я люблю.Закрываю каждый год.Ну, по своему рецепту.
Соленые из бочки и закрытые в банке- совершенно разный вкус.
Спасибо, Элла !
Нафига арбуз мариновать. Его надо есть в сезон, сладким, сочным
ъит ромудрищная играй екак положено
все заблокуировала ..женщина кого боишься*****************играй как положено сначчало дорогое ъитрая и не
занршу в чс ирбы ты и тебе подобные не получали на халяву голоса
женщина весь тур твой ...дерзай грамотейка умницааааяяяяяяяяяя
войдите, используя
или форму авторизации