Всё будет хорошо!

Сергею понравилась запись

:) ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ.Ингредиенты:1,5 стакана тёплой воды2 ст.л. сахар3 ст.л. мука11 ...
Marija
Marija
28 ноября 2024 в 21:03
Я делала пирожки из такого теста, очень пышные, вкусные, но есть одно НО...  Пирожки из такого теста нельзя хранить даже ночь, вкус теста меняется, уже не чувствуется пышности и свежести.
Елизавета
Елизавета
29 ноября 2024 в 10:23
_ Пирожки * на продажу* _;))
Тамара
Тамара
30 ноября 2024 в 08:01
А  ЕСЛИ ТЕСТО БЕЗ ДРОЖЖЕЙ , ТО ВКУС ОТМЕННЫЙ  ДАЖЕ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ , ПОДОГРЕЛ В МИКРОВОЛНОВКЕ НА 1 МИН.. И ОПЯТЬ СВЕЖИЕ, ТОТ ЖЕ ВКУС, БУДТО ТОЛЬКО ПРИГОТОВИЛА... ЭТО  ЕСЛИ ОСТАНУТСЯ...ЧТО БЫВАЕТ ОЧЕНЬ РЕДКО..
Тамара
Тамара
30 ноября 2024 в 08:14
ПРОСТО ГОТОВЛЮ НА КЕФИРЕ  комнатной температуры- 0. 5л..+ 1 яйцо+ щепотка соли+  .+1/2  ч.л.соли + 1 чл.л сахара д/баланса вкуса.+ 1ч.л СОДЫ... Всё перемешала, добавила 2ст. л масла растит. и всыпаю прОсеянную муку, примерно 2-3 стакана.,в зависимости от  густоты  кефира и замешиваю не очень  крутое тесто... и начинаю формировать пирожки.. Начинку готовлю заранее.. обжариваю с двух сторон, потом  на бока  и делаю их румяными... на второй день только в микроволновке- подогрев не более 1 мин.  ВКУСНОТИЩА....