Домашний коньяк
Ингредиенты на 3 литра водки:
- горсть шиповника
- горсть боярышника
- 1 столовая ложка коры дуба
- 5-6 веточек зверобоя
- 10 шт. гвоздики (без шариков)
- пакетик чая
- 3 столовые ложки сахара
Приготовление:
Засыпать все ингредиенты в банку с водкой.
Поставить в темное прохладное место, пробовать можно уже через три недели, но чем дольше - тем лучше.
Через 3-4 месяца его не отличить от настоящего.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Чай лучше не из пакетиков.
3 литра водки????А не 3 поллитровки?
Нина,я чего то тоже так подумала.3 литра чего то много....
Ликер: водка 1,5-2 л+ лимон начиненный зернами кофе+ сахар
на 3л водки 300 грамм чернослива с косточкой ,настоять 1месяц ,процедить ,делала на свадьбу дочери ,все остальное спиртное осталось не тронутым))))))
Это уже наливка- головная боль обеспечена.
Зачем водку портить???!
Когда у людей есть три литра водки ,они думают только о том с кем ее выжрать !
Бледный вид у этого коньяка. И вкус наверное--такой же.
Обычная настойка!
войдите, используя
или форму авторизации