
Помните время?
Всё было натуральное и очень вкусное, я думаю теперь такой еды нет. Хлеб вкуснятина, а молоко-чудо. Есть конечно минусы, но то время вспоминаю только с благодарностью.
Я вчера после работы заходил продуктовый супермаркет-(Победа) Там есть хлебный отдел.При супермаркете своя пекарня-там вся продукция по высшему разряду-любо дорого посмотреть!!!
Формовой белых хлеб там с муки В(С даже на моё мнение был просто очень высокий.когда я работал во 2й пекарне там зав пр-вом была очень опытная технолог советской школы.Она нас ругала за очень высоких хлеб-там сверху сплошные поры!
Про улучшители я Виктор знаю-но сам на них никогда не работал. Улучшители используют в тех местностях планеты где пшеница получается низкого качества.Причина этого почвы низкого качества и климат мало приспособленый для выращивания пшеницы.
В Германии говорят используют улучшители.Там по Германии едешь-там сразу видно что почвы там бедные.Они там то жёлтого цвета-то какие нибудь красные(Район Франкфурта на Майне например)
У них там если хлеб после выпечки имеет признаки трещин всяких-это у них считается хорошо-типа мука хорошая.
Во время Второй Мировой не просто так Германия вывозила Кубанский чернозём к себе вагонами!
Короче -я на плохой муке не работал никогда!
Вчера в продуктовом супермаркете-(Победа) я сказал продавцу-(Говорят в России из фуражного зерна хлеб пекут-а за границу продают самую лучую пшеницу!)
Продавец сделала круглые глаза и сказала что не верит во всё это!
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации