



Куриное филе в беконе с зерновой горчицей
Ингредиенты
Куриная грудка - 700 г.
Сырокопченый бекон - 400 г. (20 полосок).
Зерновая горчица - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Филе нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец.
Шаг 2 Плотно обмотать каждую полоску беконом.
Шаг 3 Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму ненужно).
Шаг 4 Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации