ГРУЗИНСКИИ, ВКУСНЫИ САЛАТ!
Салат получается очень вкусным, по желанию можете добавить грецких орех и в конце посыпать гранатом. Скоро сезон баклажан, так что сохраняите рецепт
Ингредиенты:
* отварная кур.грудка 300 гр (копченую)
* баклажаны 300 гр
* болгарскии перец красныи 250 гр
* красныи лук 100 гр
* винныи уксус 2 ст.л
* свежая кинза 1 пучок (петрушка)
* хмели сунели 1 ч.л
* чеснок 4 зуб
* соль, перец
* бальзамическии соус
* грецкие орехи, гранат (по желанию)
Перцы и баклажаны запечь целыми в духовке при 210 градусах (до черноты). Овощи лучше проткнуть ножом, чтобы в духовке они не взорвались.
Когда испекутся, подержать горячими в пакете, тогда они очень легко очистятся.
Остывший перец очистить от семян. Затем порвать или нарезать произвольно.
С баклажан снимите кожицу. Сами баклажаны порвите на полоски.
Куриную грудку запечь в духовке или отварите и разберите на волокна.
Родные будут в восторге
войдите, используя
или форму авторизации