ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 250 г творога
- 1 ст. ложка сахара
- 0.5 чайной ложки соли
- 2 яйца взбить
- 2 ст. ложки манной крупы
- 0.5 стакана молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла.
- Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку.
- Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало).
- Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКА НЕ ВЫГЛЯДИТ... СКОРЕЕ , ПОХОЖА НА НАРЕЗНОЙ БАТОН ИЛИ ХЛЕБ.
Главное содержание
Воообще не запеканка...не привлекательна...и думаю вкус отвратный...
НАТА- ПРАВИЛЬНО ДУМАЕТЕ..
Даже не попробовали испечь, а уже оценили.
Колхоз... Мурашка.
Резиновая получилась, потому что яйца много и соду положить забыли.))) Уточняю рецепт! Творог - 250 гр, молоко -0,5 стакана, 1 яйцо, 2-3 ст. лож. манки, соль, сахар - по вкусу, ваниль и СОДА!! - 0,5 ч.лож.
А что, девочки, голь на выдумку горазда. У каждой хозяйки свой бюджет...
войдите, используя
или форму авторизации