Весна и лето - это время для шашлыка!
Все мы любим отдохнуть на природе, устроить пикничок, пожарить мясо..)
Но, к сожалению, не все знаем, что подобные «мясные вылазки» нужно делать не часто, потому что вредно!!
Жареное мясо с красивой поджаристой корочкой, копчености, продукты карамелизирования, фастфуд и прочие продукты жаренные в масле и на открытом огне - всё это так называемые КОНЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ГЛИКИРОВАНИЯ, и они могут влиять на уровень глюкозы в крови и спровоцировать инсулинорезистентность и сахарный диабет (2 типа)!!
А при повышенном инсулине, обращайте на это внимание особенно! И старайтесь не только НЕ НАЛЕГАТЬ на сладкое, но и ИСКЛЮЧАТЬ продукты гликирования из своего рациона!
А вы уже ходили на шашлычок в этом году?
Любите мясо на огне?
войдите, используя
или форму авторизации