![МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК.Ингредиенты: Молоко 100 мл Сахар 300 гПриготовление:1. В глубокую ...](https://i07.fotocdn.net/s219/2ca606d3ad51884a/public_pin_m/3002678169.jpg)
![МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК.Ингредиенты: Молоко 100 мл Сахар 300 гПриготовление:1. В глубокую ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s219/648cf7044216e9a9/public_pin_m/3002678170.jpg)
![МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК.Ингредиенты: Молоко 100 мл Сахар 300 гПриготовление:1. В глубокую ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s219/a1e0dd660d9af619/public_pin_m/3002678171.jpg)
![МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК.Ингредиенты: Молоко 100 мл Сахар 300 гПриготовление:1. В глубокую ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s219/556b8c747fb7ffed/public_pin_m/3002678172.jpg)
МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК
Ингредиенты:
Молоко 100 мл
Сахар 300 г
Приготовление:
1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.
2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.
3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками.
4. Остужают, высвобождают из формы.
5. Если вы любите пористый молочный сахар – нужно брать 100 мл молока + 300 г сахара. На лицевой стороне конфета будет ровной, а на оборотной - выпуклой.Если любите плотный- нужно брать 100 мл молока + 200 г сахара. С обеих сторон получится гладкий и ровненький молочный сахар.
Приятного аппетита!
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/88_64.png)
войдите, используя
или форму авторизации